Blog Cacidi

Blog Cacidi

Tous sur Victoria Justice

tout sur VICTORIA JUSTICE

nee le 19 fevrier 1993 a hollywood
filmographie express:
gilmore girls(2003)
la vie palace de zac et cody(2005)
zoé(2005-2008)
spectacular!(2009)
victorious(2010)
a savoir:
.victoria est amie avec alexa nickolax depuis qu'elles sont toutes petite
.elle a colore ses cheveux en brun uniquement pour les besoins de zac et cody sinon elle est blonde.
.elle ets l'ex de taylor lautner!

tout sur VICTORIA JUSTICE


25/05/2012
0 Poster un commentaire
Ces blogs de Mode pourraient vous intéresser

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres